Обслуживание газгольдера для домов и коттеджей

размещено в: Газификация | 0

Установка газгольдера на участке устраняет зависимость от коммунальных служб, перепадов давления в центральной сети снабжения, лимитов на потребление и непогоды.

Емкость для хранения топлива и подачи его в трубопровод используют для промышленных предприятий, дач, поселков и коттеджей. На протяжении всего года газгольдер обеспечивает в домах отопление, горячее водоснабжение и работу плиты на кухне. При этом достигается существенная экономия, так как стоимость сжиженной смеси ниже цены электричества или дизельного топлива.

Самостоятельное обслуживание газгольдера

Удобство и практичность этой системы состоит в том, что она автоматизирована. Владелец просто задает необходимые ему параметры функционирования. Кроме этого, необходимо:

  • периодически осматривать резервуар на целостность и отсутствие повреждений;
  • соблюдать правила безопасности в месте, где установлен резервуар, а также при пользовании газом;
  • проверять уровень заполнения емкости.

Техническое обслуживание газгольдера

Компания «Термоклин» осуществляет техническое обслуживание газгольдеров в соответствии с требованиями Паспорта емкости «Эксплуатация резервуаров СУГ». Специалисты ежегодно проводят осмотр поверхности горловины и предохранительной арматуры. А также выполняют следующие действия:

  • регулировку давления газа;
  • слежение за работоспособностью отдельных элементов и системы в целом;
  • поиск утечек в системе газоанализатором;
  • замену неисправных узлов и деталей.

Известные производители выпускают газгольдеры с расчетом на многолетнюю работу без поломок. Поэтому, если резервуар установлен грамотно, ему долгое время не потребуется ремонт либо восстановление.

Наша компания производит установку и техническое обслуживание газгольдеров в Москве и московской области. Доверяя обслуживание автономной системы газификации профессионалам, вы гарантируете бесперебойную работу оборудования на протяжении всего срока эксплуатации.

Добавить комментарий