Септик для комфортного проживания 8 человек

размещено в: О канализации | 0

Септик – важнейший элемент очистного сооружения. Он необходим владельцу загородного дома, который не имеет возможности подключиться к центральной канализации. Сегодня существует несколько разновидностей септиков, каждый со своими достоинствами и недостатками. Все они делятся на накопительные и очистительные (например, система Биокси). Она идеально очищает стоки благодаря аэробным бактериям, кислороду и активному илу. При этом ни вы, ни ваши гости не ощутят никаких неприятных запахов.

Биокси-1.6 — септик на 8 человек

Биокси-1.6 – модель с объемом переработки стока 1,6 м3/сут. Использование этого септика подходит для отдельно стоящих коттеджей, небольшого магазина. Эта система обеспечит комфортное проживание для семьи или работу коллектива из 8 человек.

Компактные размеры Биокси-1.6 позволят без труда разместить ее на любом земельном участке. В «Термоклин» вы сможете выбрать очистительную систему той или иной модификации по привлекательной цене.

Отличительные черты Биокси-1.6:

  • суточный объем стока – 1,6 м. куб.;
  • небольшая потребляемая мощность – 80 Вт;
  • корпус изготовлен из экологически чистого полипропилена;
  • количество обслуживаемых человек – 8;
  • компактные размеры;
  • низкий уровень шума.

Данная система позволит вам забыть о проблеме удаления стоков со своей территории. А ее надежная работа будет радовать вас долгие годы.

В «Термоклин» широкий выбор моделей очистительных систем с различной производительностью. При возникновении сомнений в выборе оборудования сотрудники нашей компании предоставят грамотную консультацию и помогут остановиться на оптимальном для вас варианте. «Термоклин» производит также проектирование, монтаж и сервисное обслуживание систем автономной газификации, радиаторного и напольного отопления, систем водоснабжения.

Добавить комментарий